Altpapiersammlung 2022

Auch in diesem Jahr führt der Musikverein Blaustein wieder eine Altpapiersammlung in den Ortsteilen Ehrenstein und Klingenstein durch. Mit dem Papier in der blauen Tonne unterstützen Sie einen Gewerblichen, mit dem Papier vor der Haustür bzw. am Straßenrand unterstützen Sie unsere Jugend- und Vereinsarbeit im Musikverein. Bitte sammeln Sie daher Ihre Zeitungen und Zeitschriften wie gewohnt zuhause und legen diese am Samstag, den 09. Juli zur Abholung am Straßenrand bereit.

Wir würden uns sehr über Ihre Unterstützung freuen!

Serenade unserer Nachwuchsorchester am 14. Juli 2022

Schon heute möchten wir Sie ganz herzlich zu unserer sommerlichen Serenade vor dem Musikerheim einladen!
An diesem Abend gehört ab 19.00 Uhr die Bühne ganz unserem Nachwuchs.

Das Vororchester unter der Leitung von Anne Langer und unser Jugendorchester unter der Leitung von Nikola Kutscher wollen Ihnen mit einem abwechslungsreichen musikalischen Programm einen schönen Sommerabend bescheren.

Merken Sie sich schon heute diesen Termin vor, unsere Nachwuchs-Musiker/innen freuen sich auf Ihren Besuch!

Hinweis: Die Serenade kann nur bei gutem Wetter stattfinden.

ACHTUNG - Kids aufgepasst!

Habt Ihr schon immer Lust ein Instrument zu spielen? Oder spielt Ihr bereits Blockflöte und möchtet nun ein neues Instrument erlernen?

Dann könnt Ihr bei unserer Serenade alle Instrumente live und in Action erleben. Kommt einfach mit Euren Eltern vorbei und lasst Euch von unseren Nachwuchsorchestern begeistern. Nach unserer Serenade stehen wir Euch und Euren Eltern für alle Fragen zur Verfügung und vereinbaren gerne einen individuellen Schnuppertermin für Euch!

Tuba oder doch lieber Querflöte - es ist noch nicht zu spät ....

zwei Posaunen ... um sich an der Musikschule des Musikverein Blaustein für das Erlernen eines Blasinstruments anzumelden!!

Fördern Sie Ihr Kind in seinen kognitiven Fähigkeiten und der sozialen Kompetenzen in einer gut gewachsenen Vereinsgemeinschaft in welcher Ziele gemeinsam erreicht werden.
Neben musikalischen kommen auch außermusikalische Aktivitäten nicht zu kurz.

Weitere Informationen erhalten Sie im Bereich der Musikschule unsere Internetseite sowie bei unserer Musikschulleiterin, Frau Heike Walder.

Eine Schnupperstunde ist jederzeit möglich!!!

Wir freuen uns schon auf Sie und Ihr zahlreiches Interesse.
Unser Partner:

Reisser Musik Partnerprogramm - Instrumente zum Bestpreis

akt. Newsletter

N E W S L E T T E R - 01
N E W S L E T T E R - 02
Frühjahr 2018

Es gelten die Datenschutzbestimmungen im Impressum.

News auf Facebook

Philipp Eisenlauer