Herzliche Einladung zum Festabend des Musikverein Blaustein

100 Jahre Taktgenau an der Blau Im Mai haben wir unser 100-jähriges Vereinsjubiläum schon gebührend mit dem Kreismusikfest unter dem Motto "MVB - [100 Jahre] Taktgenau an der Blau" gefeiert.

Heute dürfen wir Sie herzlich zu unserem Festabend anlässlich unseres Jubiläums-jahres einladen. Ausrichten werden wir diesen Festabend an unserem Gründungstag, Samstag, 1. Oktober um 17.00 Uhr in der Blautalhalle (Haldenweg 3 in Blaustein).

Sie dürfen sich an diesem Abend auf ein buntes Programm freuen. Neben den Grußworten einiger Ehrengäste und der musikalischen Umrahmung durch den Musikverein wird der Blasmusik-Kreisverband Ulm Alb/Donau e.V. die Ehrungen der aktiven Mitglieder und Funktionäre durchführen. Nach einer kulinarischen Stärkungspause werden wir Sie auf die etwas andere Zeitreise durch 100 Jahre Vereinsgeschichte entführen - Sie dürfen gespannt sein!

Damit wir besser planen können, bitten wir bis spätestens Donnerstag, 29.09.2022 um Ihre Anmeldung zum Festabend über folgende Mailadresse: vorsitzender@mv-blaustein.de.

Wir freuen uns schon heute darauf Sie als Gäste begrüßen zu dürfen!

Instrumentalunterricht für Neueinsteiger

zwei Posaunen Liebe Kids !!! AUFGEPASST!!!
Habt Ihr Lust ein Instrument zu erlernen und gemeinsam zu musizieren?
Dann seid ihr bei uns genau richtig!

Beim Musikverein Blaustein wird Euch die Ausbildung auf folgenden Instrumenten angeboten:
Querflöte, Oboe, Klarinette, Saxophon, Trompete, Tenorhorn, Waldhorn, Posaune, Tuba und Schlag-/Percussioninstrumente

Nun ein paar Infos für Eure Eltern:
Der Einzelunterricht (a' 30 oder 45 Minuten) findet bei qualifizierten Fachlehrern in unserem Musikerheim (Schulstraße 5, 89134 Blaustein) statt.
Die musikalische Ausbildung an einem Instrument fördert die motorischen und kognitiven Fähigkeiten Ihres Kindes sowie die Konzentrations- und Merkfähigkeit.
Außerdem macht es einfach Spaß, ein Blas- oder Schlaginstrument zu erlernen und später in einem Orchester zu spielen.

Ausbildungsstart: mit Schuljahresbeginn Oktober 2022 oder zu einem späteren Zeitpunkt.

Informationen rund um den Musikverein und die Ausbildung findet Ihr auch auf unserer Homepage.

Haben wir Euer Interesse geweckt?
Dann meldet Euch bei uns. Wir freuen uns auf Euch!

Kontakt:
Heike Walder
einzelausbildung@mv-blaustein.de
Unser Partner:

Reisser Musik Partnerprogramm - Instrumente zum Bestpreis

akt. Newsletter

N E W S L E T T E R - 01
N E W S L E T T E R - 02
Frühjahr 2018

Es gelten die Datenschutzbestimmungen im Impressum.

News auf Facebook

Philipp Eisenlauer